Viande d'exception

La Petite Histoire sert de la viande d'exception près d'Apt. Nous travaillons avec le Groupe Lesage, dont l’histoire remonte à 1950, et l’abattoir Joassan à Revest-du-Bion. De provenance française ou étrangère, les viandes proposées changent au fil des saisons mais sont toujours de qualité, avec du bœuf normand, black angus, simmental… Pour en faire ressortir toutes les saveurs et vous assurer une texture optimale, nous disposons d’une cave de maturation. Contactez notre restaurant pour réserver une table ou vous renseigner.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies